Purê de Abóbora Japonesa Para Pele Uniforme – Receita, Como Consumir e Benefícios

É cada vez mais incrível o quanto de coisa boa podemos encontrar nos alimentos. Realmente a natureza nos oferece alimentos poderosos e úteis para a nossa saúde. E hoje vamos falar dos benefícios da abóbora japonesa para a pele!

Preocupados com seu bem estar, conseguimos uma receita que foi testada e aprovada, e é muito conhecida. É o purê de abóbora. Você pode consumi-lá para ficar com uma pele bem uniforme.

Benefícios da abóbora para o organismo

A abóbora é um vegetal extremamente rico em nutrientes, minerais e vitaminas, com imensos benefícios ao nível da saúde.

Ela é tão fantástica que os seus benefícios são para a pele também, e não somente isso. Ela pode ser usada para todo o tipo de peles, especialmente pele sensível ou danificada. Quer saber mais dos seus benefícios? Veja abaixo.

  • Ótima para manchas: para fazer a receita você vai misturar uma colher de sopa de purê de abóbora, 1 colher de chá de mel, 1 colher de chá de sumo de limão e 1 colher de chá de óleo de vitamina E;
  • Veja mais:

  • Prevenção de acne: seu consumo mais regular ajuda na prevenção da acne, justamente porque aabóbora é uma boa fonte de vitaminas do complexo B, como a niacina, riboflavina, B6 e folato.
  • Pele oleosa: existe um tratamento caseiro fantástico para a pele oleosa. É o seguinte:basta misturar 1 colher de sopa de purê de abóbora com 1 colher de chá de vinagre de cidra.

Receita Purê de abóbora – Opção 1

Para fazer os ingredientes são:

  • 800 gr de abóbora japonesa cortada em cubos regulares;
  • 3 colheres (sopa) de Qualy Vita;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 ramo de cebolinha picada;

 Para fazer

Em uma panela, coloque os cubos de abóbora, preencha com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios. . Passe-os por uma peneira e, ainda quentes, misture-os com a Qualy Vita.Tempere com sal e pimenta. Polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida.

Como consumir?

Pode consumir com frequência, mas muito cuidado para não exagerar. O mais ideal é consumir na hora do almoço ou janta. Para acrescentar mais a este prato, prepare saladas, e carne branca sem muita gordura.

Comendo sem exagero você estará seguindo uma dieta balanceada e nutritiva e ainda deixando a sua pele mais bonita. Não é mesmo ótimo?

Receita Purê de abóbora – Opção 2

Os ingredientes são:

  • 1/2 kg de abóbora japonesa;
  • 1 colher sopa de margarina;
  • 1/4 de xícara de leite;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto (se gostar);

Como fazer?

Primeiro você deve cozinhar a abóbora até quase desmanchar. Com um garfo amassar até a massa ficar homogênea. Depois é só misturar o leite, a margarina e bater com uma colher de pau em uma tigela como o purê de batata. Essa receita é ótima para fazer de acompanhamento de carne seca cozida ou filé de carne bovina, e claro, uma salada.

Optando por essas duas receitas de purê de abóbora, é uma boa forma de você emagrecer com pratos bons e deliciosos. Nada de passar fomo e achar que fazer dieta ou reeducação alimentar é comer algo não tão bom. Com receitas saborosas e nutritivas é possível emagrecer com saúde.